full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

المهرجان الدولي للصحراء بدوز يحتضن سهرة البطولة العالمية في الكيك بوكسينغ

استعدادا لسهرة البطولة العالمية في الكيك بوكسينغ المبرمجة ضمن فعاليات المهرجان الدولي للصحراء بدوز والتي ستجرى غدا الجمعة 24 ديسمبر 2021 بساحة الفنون بسوق الصناعان التقليدية بمدينة دوز، كان لنا لقاء مع المدرب والمدير الفني لجمعية المستقبل الرياضي القلعاوي للكيك بوكسينغ الهادي بن خالد خلال يوم الوزن والفحص الطبي للمتراهنين على المقابلات الاحترافية لهذه البطولة التي تشارك فيها تونس بعشرة لاعبين ولاعبات الى جانب ابطال من مصر والجزائر وموريتانيا وليبيا، اكد ان ابطال تونس مستعدون للمواجهة والمراهنة على كسب مقابلات البطولة التي سيتراهنون عليها في جميع الأصناف الرجالية والنسائيةـ كما يرجو ان ينجح تنظيم هذه البطولة كما نجحت فعاليات المهرجان الدولي للصحراء بدوز.

الشاذلي عرايبية