full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

بني مطير: الدورة الثالثة لـ”مهرجان الطفل”

في اطار البرنامج الثقافي الخاص بعطلة الشتاء المدرسية وبدعم من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بجندوبة تنظّم دار الثقافة بني مطير التي تشرف على ادارتها الاستاذة أمينة حسين وتحت شعار “للطفولة عنوان” فعاليات الدورة الثالثة لـ”مهرجان الطفل” وذلك من 19 الى 23 ديسمبر الجاري وتفتتح هذه التظاهرة التي تحتضنها ساحة المدينة ببني مطير وفي اطار تكريس حق الطفل بالوسط الريفي في الاستمتاع ببرمجة ثقافية خلال عطلتهم بما يساهم في تنمية ذائقتهم الفنية والترويح عنهم بعرض تنشيطي  “شهلول وبهلول” لجمعية بدر للموسيقى ويكون الموعد يوم 21 ديسمبر الجاري مع عرض تنشيطي بعنوان “عالم الخيال” لجمعية مسرح الشباب ليقدّم يوم 22 ديسمبر الجاري عرض تنشيطي بعنوان “لعبة السرك” لشركة “آسينات” للانتاج الفني والثقافي وتختتم سلسلة هذه العروض التنشيطية يوم 23 ديسمبر الجاري مع عرض تنشيطي بعنوان “مغرب شاو” من انتاج جمعية المغرب العربي للانتاج والتوزيع الفني والثقافي كما تنتظم من 20 الى 23 ديسمبر الجاري وفي متابعة لأستاذة التنشيط فردوس مومني وبصفة يومية مجموعة من الورشات وهي ورشة رسكلة في تنشيط لنعيم عثيمني وورشة “صناعة الأقنعة” من تنشيط هيام نصري وورشة الفنون التشكيلية من تنشيط أماني سوداني

منصف كريمي