full screen background image
   الأحد 1 أكتوبر 2023
ر

يعده وديع بن رحومة: غدا عودة “اهلا تونس” والجالية في قلب الحدث

يعود غدا السبت وبداية من الساعة العاشرة والى حدود الساعة الواحدة برنامج “اهلا تونس ” على قناة الوطنية الأولى ويعده الإعلامي وديع بن رحومة واضافة في التنشيط للثنائي النسوي ندى الكنزاري والفة الساحلي وكما أوضح المعد وديع فان عدة فقرات تنضاف الى الشكل الجديد في الإخراج والاعداد ومنها فقرة” صنعة بلادي” مع رجا العيادي والتي استغلت لعقود على ملف الصناعات التقليدية واستضافات متنوعة للمدير العام لديوان التونسيين بالخارج، ورضا خذر خباز الاليزيه وثمة ربط مباشر من ساحة الحكومة بالقصبة لنقل جزء من كلمة الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل بمناسبة ذكرى اغتيال الزعيم فرحات حشاد.

وقال المعد وديع بن رحومة ان البرنامج ينقل ثورة عن تونس وصورة تونس في الخارج إضافة الى الاهتمام بالجالية التونسية وهي دائما في قلب الحدث والاهتمام الإعلامي.

ناجح مبارك