full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

شراكة ودعم من النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين لنادي الصحافة ببنزرت

في زيارة لوفد من الهيئة المديرة لنادي الصحافة ببنزرت وعلى راسهم مدير النادي فؤاد المحمدي الى مقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين تم عقد لقاء مع المكتب التنفيذي للنقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، تباحث فيه الطرفان سبل التعاون بينهما بما يدعم العمل المشترك وفتخ افاق الشراكة في مجال التكوين والرسكلة لدعم المشهد الإعلامي الجهوي والوطني في بنزرت.

وقد عبر نقيب الصحفيين مهدي ياسين الجلاصي في تصريح له لـ “التيماء” عن استعداد النقابة الوطنية للصحفيين دعم نشاط نادي الصحافة ببنزرت، كما اكتشف وجود النادي بعراقته وتقديمه الإضافة سواء لمنخرطيه او للمشهد الاعلامي بصفة عامة. واكد ان النقابة الوطنية للصحفيين ستدعم النادي بدل ما امكن من خبرات ودعم معنوي وادبي وذلك لتنظيم اكثر للمشهد الاعلامي  في بنزرت وخاصة دعم الصحفيين في علاقة بمواضيع متعلقة بانتقادات في اخلاقيات المهنة والعمل الصحفي والتكوين في النفاذ الى المعلومة ودعم المراسلين الصحفيين الموجودين في بنزرت.

الشاذلي عرايبية