full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

أمسيات فنية بنادي بيت الفن الفضاء الجديد للفنانين للترويح ونشر الأفكار الفنية

سيكون رواد نادي بيت الفن التابع للاتحاد العام للفنانين التونسيين على موعد كل اخر احد من كل الشهر على موعد مع أمسية فنية (موسيقى-قراءات شعرية-طرب- فنون تشكيلية) يؤثثها مجموعة من الشعراء والموسيقيين والادباء والمطربين والمسرحيين وهي سنة سيدأب عليه النادي بعد انطلاقها يوم الاحد الفارط 27 جوان 2021 بمشاركة الشاعر حافظ محفوظ والشاعر صلاح الدين عياد بمرافقة عازف الكمان سامي الدخلاوي.

وقد استمتع وتفاعل الحاضرون واستحسنوا ما قدمه الشاعر حافظ محفوظ من انتاجاته وقراءات للصغير أولاد احمد وقراءات اخر وكذلك الشاعر صلاح الدين عياد بقوة الكلمة وحبكة الأداء مع الوصلات الموسيقية المتابعة للكلمة ومعانيها التي تفنن العازف الملهم سامي الدخلاوي في مزجها وبثها حتى تصل الى المتلقي كهبة النسيم ودغدغة الانامل.

يقول الفنان المسرحي والأمين العام لاتحاد الفنانين التونسيين حمادي الوهايبي، لقد استوحيت الفكرة من الخارج ومن بلدان عربية كعمان ودمشق والقاهرة لفضاءات اين يلتقي الفنانون ليس فقط للاستهلاك او الترويح بل أيضا لتبادل الأفكار بفقرات تتلاءم مع طبيعة الفضاء من فقرات فنية تنشيطية ولما لا يكون نادي ببت الفن فرصة لنشر الأفكار والاخبار الفنية وربما الإعلان عن برامج الفنانين، راجيا ان يتطور هذا الفضاء ولا يبقى حكرا على العاصمة لنجد مثيله في كل ولاية وجهة من انحاء الجمهورية.

الشاذلي عرايبية