full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

باجة: وزير الصحة يعزز القطاع الصحي بالجهة بـ9 سيارات إسعاف إضافية

أعلن وزير الصحة الدكتور فوزي مهدي خلال زيارة عمل أداها صباح اليوم الجمعة 11 جوان 2021 الى ولاية باجة ، عن تخصيص 9 سيارات إسعاف إضافية من عائدات صندوق التبرعات 1818، دعما لقدرات المرافق الصحية في مجابهة الوضع الوبائي الخطير في الجهة. كما أعلن الوزير عن إدراج ولاية باجة في مستوى حالة التأهب القصوى نتيجة الانتشار السريع لفيروس كوفيد 19 مشيرا الى ان نسبة إيجابية تحاليل تقصي فيروس كورونا في الجهة تجاوزت 40٪.
يذكر ان وزير الصحة قام صباح اليوم بزيارة كل من المستشفى الجهوي بمجاز الباب و المستشفى الجهوي بباجة واطلع مباشرة على ظروف العمل و الإمكانيات المتاحة لمجابهة سرعة انتشار فيروس كورونا في الجهة كما تحدث إلى الاطارات الطبية وشبه الطبية العاملة في هذين المرفقين الصحيّين ثم تحول إلى المركز المخصص للتلقيح ضد فيروس كورونا للوقوف على ظروف المركز وسير عملية تطعيم المواطنين فيه.