full screen background image
   الخميس 18 أبريل 2024
ر

“باعث القنوات” مسلسل يبث على اليوتيوب ويتناول قضايا اجتماعية بطريقة كوميدية ساخرة وطريفة

انتهى فريق عمل “باعث القنوات” من تصوير جميع حلقات الموسم الأول مع الحرص على التكتم على تفاصيل العمل ومحتواه أثناء فترة التصوير.

من المنتظر بث الحلقة الأولى للسلسلة على موقع اليوتيوب بتاريخ 08 أفريل 2021 ومقرر بث بقية الحلقات بمعدل حلقة أسبوعية في رمضان على قناة اليوتيوب.

“باعث القنوات”. رابط القناة: https://youtube.com/channel/UC14VJQ7GhzKkcbHiW0i11Gw باعث القنوات سلسلة فانتازيا كوميدية من انتاج أحمد مبروك اخراج المخرج أحمد خنفير، سيناريو وحوار أصغر سيناريست في العالم العربي، سيناريست مسلسل الأكابر (رمضان 2016 في عمر 22 سنة) محمد عزيز هوّام. بطولة الفنانة منال عبد القوي، نوسة عزيزي ومحمد عزيز هوام.

أحداث المسلسل تدور أساسا في زمان ومكان غير محددان رغم التشابه والترابط المقصود مع واقعنا، في برنامج اجتماعي يستضيف في كل حلقة ضيفة ويتناول قضية اجتماعية بطريقة كوميدية ساخرة وطريفة، خفايا قضايا وسر كبير تكشفه أحداث السلسلة وشخصياتها حيث تلعب الممثلة منال عبد القوي خمسة شخصيات مختلفة فيما تلعب نوسه عزيزي دور الواجهة الاعلامية ومقدمة البرامج جدير بالذكر أن إل5 حلقات الأولى هي الموسم الافتتاحي للسلسلة التي سيتواصل بثها على مدار السنة خارج رمضان