full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

أبطال “13 نهج غاريبالدي” في فيديو مؤثر بعد انتهاء التصوير

نشرت الصفحة الرسمية للسلسلة البوليسية “13 نهج غاريبلدي” على الاستغرابم مقطعا مؤثرا من كواليس الاحتفال بانتهاء تصوير هذا العمل، الذي يبث قريبا على قناة التاسعة. وظهر بلال سلطانيه أحد الأبطال الرئيسيين في”13 نهج غاريبالدي” في الفيديو المنشور شديد التأثر وهو يعانق الأسعد بن عبد الله. وكشف هذا المقطع عن علاقة الانسجام بين فريق العمل والأجواء الحماسية، التي جمعت صناع “13 نهج غاريبالدي”.

للتذكير فإن “13 نهج غاريبالدي” للمخرج أمين شيبوب أول عمل بوليسي تونسي يعرض خارج رمضان وهي من إنتاج شركة “فرتيغو فيلم” بطولة كل من الأسعد بن عبد الله، نجلاء بن عبد الله، بلال سلطانية، زياد عيادي، إباء حملي، خالد هويسة وليديا العسلي

https://www.instagram.com/p/CMmh5j_nvJ3/?fbclid=IwAR1eAbDPgfJs3UhLG8Qhge5RZN3DUuS1wOjZZP171bLA6Lta9JXx7J87sBI