full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

انتخاب هيئة تنفيذية لإتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين التونسيين: “إجابة


عقد إتحاد الأساتذة الجامعيين الباحثين التونسيين “إجابة” يوم السبت 13 مارس 2021 مؤتمره الوطني الانتخابي بمدينة سوسة وتم خلال هذا المؤتمر تلاوة التقارير المالية والأدبية ثم المصادقة عليها كما تم التصويت على مقترحات النصوص القانونية المنظمة للنقابة هذا إلى جانب انتخاب الهياكل الوطنية التي ستمثل النقابة في الفترة النيابية القادمة والتي أفرزت عشرة أعضاء بالهيئة التنفيذية وهم السيدات والسادة الآتي ذكرهم:

نجم الدين جويدة منسق عام

أنيس بلحاج إبراهيم منسق عام مساعد

زياد بن عمر منسق عام مساعد مكلف بالمالية

لمياء كوزانة منسق عام مساعد مكلف بالنظام الداخلي

زبيدة الذوادي منسق عام مساعد مكلف بالإعلام

لطفي سعيدي منسق عام مساعد مكلف بالتشريع والنزاعات

نادية الوكيل منسق عام مساعد مكلف بالدراسات

محب الدين بريمة منسق عام مساعد مكلف بالعلاقات الخارجية

وسام كنز منسق عام مساعد مكلف بالأنشطة الثقافية

ألفة اللّموشي منسق عام مساعد مكلف بالأنشطة الاجتماعية

كما تم تحديد استراتيجيات العمل المستقبلية للنقابة خاصة في ظل الوضعية الصعبة التي تعيشها الجامعة العمومية والأستاذ الجامعي والتأكيد على ضرورة النأي بالنقابة عن تجاذبات و أجندات الأحزاب وتعزيز خطها المستقل المتشبع بمبادئ الحرية والوطنية لنيل التقدم والرقي بالجامعة.