full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

مارتير للفاضل الجعايبي عن “مارتير” لماريوس فون ماينبرغ – إنتاج المسرح الوطني التونسي 2020  

*الجمعة 29 جانفي 2021 – السّاعة: 16:00  *السبت 30 جانفي 2021 – السّاعة: 16:00  *الأحد 31 جانفي 2021 – السّاعة: 16:00

*المكان: قاعة الفن الرابع – شارع باريس تونس

*عندما تستقيل العائلة وتنهار المنظومة التربوية ويتيه الدّين بين الشعوذة والانتهازية ويتهوّر المجتمع ويتوحّش ولا يبقى فيه إلا القليل القليل ممّن يؤمنون بالعقل الرّشيد يصبح لا حول للشّاب الضائع إلا التشبّث بقيم “الإنقاذ” الديني المتشدّد و “بحدّ السيف القاطع”

* اداء المسرح الوطني الشاب 2020 : أوس الزبيدي / نهى النفاتي / مالك شفرود / مي السليم / كلارا الفتوي الهوى / مهدي عياد / سوار عبداوي / أمان الله عتروس / حمزة الورتتاني * إخراج – دراماتورجيا – سينوغرافيا: الفاضل الجعايبي * مترجم النص -مساعد مخرج- مخرج متربص: حمزة الورتتاني *صميم الملابس: عمر نجاح * توضيب الإنارة: فيصل صالح * توضيب الصّوت: محمد ياسين العبيدي * توضيب الرّكح: ناجي الخضراوي / منير بن يوسف / أنيس الخشناوي * توضيب الملابس: مروى منصوري ذ مكلفة بالإنتاج : فاتن الجوادي  مدير الإنتاج : معز حمزة

* مكلفة بالاتصال: كرامة بن عمر

* مكلف بالإعلام: حافظ العلياني

#المسرح_الوطني_التونسي

#المسرح_الوطني_الشاب