full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

إجراءات صرف جرايات المتقاعدين الصادرة عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي «CNSS» والصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية CNRPS

في إطار تطوير وتسهيل الخدمات المالية الموجهة لفائدة الحرفاء وللحد من الاكتظاظ بمكاتب البريد وتجنب عدوى فيروس كورونا، يسر البريد التونسي إعلام حرفائه الكرام من أصحاب جرايات التقاعد الصادرة عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي «CNSS» أن خدمة “سهلي جرايتي” التي تمكنهم من صرف جراياتهم من الموزعات الإلية للأوراق المالية « DAB » التابعة للبريد التونسي، ستشمل بداية من شهر جانفي 2021 المسجلين بهذه الخدمة وكذلك أصحاب أرقام بطاقات التعريف الوطنية التي تنتهي بـ 0 أو1 أو 2 أو 3 أو 4، على أن يتم تعميمها خلال شهر فيفري 2021 على كافة المنتفعين.

مع العلم وأن خدمة “سهلي جرايتي” تبقى متوفرة لفائدة المنتفعين بجرايات التقاعد الصادرة عن الصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية «CNRPS» على غرار ما تم خلال شهري نوفمبر وديسمبر 2020.

وبهذه المناسبة، يدعو البريد التونسي بقية المنتفعين بالجرايات الصادرة عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي «CNSS» والصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية «CNRPS» للتسجيل بخدمة “سهلي جرايتي” بمكاتب البريد أثناء سحب جراياتهم من النوافذ وتحيين معطياتهم.

وللتذكير فإن سحب جرايات التقاعد من الموزعات الآلية للأوراق المالية «DAB» التابعة للبريد التونسي، تتم بصفة مجانية وسهلة ومؤمنة، إذ يكفي الحريف أن يكون مصحوبا بهاتفه الجوال الشخصي وإتباع المراحل التالية:

  • الضغط على الزر “سحب دون بطاقة”،
  • إدخال رقم بطاقة التعريف الوطنية،
  • إدخال الأرقام الأربعة الأخيرة من الحساب الافتراضي،
  • إدخال الرقم السري الذي يصلهم بصفة حينية بواسطة إرسالية قصيرة على رقم الهاتف الجوال،
  • اختيار المبلغ المزمع سحبه وتأكيد عملية السحب.

وللمزيد من الإيضاحات والإجابة عن تساؤلاتهم يمكن للمنتفعين بالجرايات الصادرة عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي والصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية الاتصال بمركز خدمة الحرفاء للبريد التونسي 1828 خدمة رقم 2 أو 3.

مصلحة الصحافة والعلاقات العامة