full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

ميرال التونسية تتعاقد مع شركة السبكي للإنتاج

بعد مسيرة فنية هامّة توّجتها بإصدار عديد الأعمال الغنائية المتنوعة، تعاقدت مؤخرا الفنانة ميرال التونسية مع شركة السبكي للإنتاج السينمائي للمنتج المعروف إكرامي السبكي الذي سيتولى إنتاج ألبوم غنائي جديد للفنانة المذكورة التي عرفت بحسن أدائها لعديد الأنماط الغنائية، كما لا يستبعد تشريكها في بعض الأعمال السينمائية لذات المنتج.
من جهة أخرى تستعد ميرال لتسجيل أغنية جديدة بعنوان “نلعب ولاّ نحرّم” وهي تجربة بعيدة عن مختلف التجارب التي خاضتها سابقا، كما ستواصل خلال الموسم الثقافي الحالي وخلال مهرجانات الصائفة المقبلة تقديم عرضها “الدوار” الذي لم ينل حظه كسابقيه من العروض بسبب جائحة كورونا. وجدير بالذكر أن ميرال خاضت تجربة التلحين في عديد المناسبات كما قدمت عروضا فنية متنوعة على غرار: “وشمة” و”تيقار” و”الدوار”.
عادل الهمامي