full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

نائب رئيس قرنبالية الرياضية معز عبيد: معا ننهض بالفريق ونعيده الي مساره الحقيقي

بعد الجلسة الانتخابية لفريق قرنبالية الرياضية والتغيير الحاصل على الهيئة المديرة انطلقت الاستعدادات للموسم الجديد وفي نطاق متابعتنا للفريق كان لنا لقاء مع معز عبيد نائب اول لرئيس الجمعية للوقوف على كل المستجدات..

الأجواء داخل الهيئة بعد التغييرات الحاصلة؟
نعمل في تناغم وكمي يرى الجميع جلنا حاضرون خلال التمارين اليومية. نشكر الهيئة والرئيس السابقين. 
وعن اللاعبين…؟ 
-برنامجنا واضح وهو الاعتماد على أبناء الفريق مع إضافة بعض الانتدابات الهادفة وقد شرعنا في ذلك. 
الإطار الفني….؟
-سنسعي الي عدم الوقوع في أخطاء المواسم السابقة ولذلك تعاقدنا مبدئيا على المدرب اسكندر التومي ومساعده سفيان المقعدي والمعهد البدني سامي الماجري الي جانب مدرب الحراس حمدي المهذبي وكلهم لاعبون سابقون. مع تقديم تشكرات الهيئة للمدرب صالح السماتي الذي تولي إعداد الفريق منذ مدة. 
وعن الأمور المادية..؟
-ككل الفرق يبقى العائق الأساسي للرياضة قلة الموارد المالية خاصة في الظرف الراهن الذي تمر به بلادنا لذلك لنا الثقة التامة في الغيورين على الحريقة من أحباء ورجال اعمال وخاصة حمادي العروس في مد يد المساعدة حتى يكون المستقبل افضل.
كلمة الختام…
-قرنبالية الرياضية فريق الجميع. سنسعي بمعية الجميع على أن تكون في مكانها الأصلي سيما وان المركب الرياضي على وشك نهاية الأشغال عله يكون خير هدية لصعود الجمعية. 
حاو ه أبو بلال