full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

الجلسة الانتخابية لقرنبالية الرياضية قائمة وحيدة خولت لهيثم والي رئاسة الجمعية

بعد قدم الرئيس السابق وجل أعضاء هيئته استقالتهم انعقدت يوم الأحد جلسة انتخابية تحت إشراف عضو الهيئة المستقلة وبحضور رئيس البلدية ومعتمد الجهة وعضو مجلس النواب وممثلي الرابطة وعدد محترم من الأحباء صادق فيها الجميع على القائمة الوحيدة برئاسة هيثم والي. وقد كانت فرصة ليعبر فيها المتخلي عن اسباب استقالته والتي كانت بالأساس مادية وعزوف الجميع عن الدعم الي جانب وحسب قوله سوء العلاقة بينه وبين البعض من أعضاء المجلس البلدي في حين أكد الرئيس المنتخب ان عمله لن يكون منفردا بل ان كل محب يعتبر نفسه مسؤولا حتى يعاد البريق لشيخ أندية الوطن القبلي. وحول الاستعداد للموسم الجديد أفادنا انهم بدأوا بتجميع اللاعبين في انتظار الانطلاقة الرسمية لقسم الهواة بدعم من الاب الروحي حمادي العروس.

تجدر الإشارة الي انه وقع تكريم احد الرؤساء القدامى وهو المولدي بن حاحا وهي حركة باركها الجميع في نطاق التواصل في التيسير الي جانب ذلك تليت الفاتحة على روح المرحوم عبد الرحمان الرحموني صاحب اول إنجاز في تاريخ الفريق بصعوده الي الوطني الممتاز كمدرب
ابو بلال