full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

نادي الحياة قصة بدار الثقافة حي الحديقة بالتحرير يستثمر في قطاع الطفل ويؤسس لمشروع بناء الوعي الجماعي

نادي الحياة قصة بدار الثقافة حي الحديقة بالتحرير الذي تشرف عليه الأستاذة الشاعرة مليكة العمراني هو ناد أسسته الشاعرة الأستاذة مليكة العمراني ويهدف إلى ترغيب الأطفال في المطالعة وتدريبهم على الكتابة للموسم الرابع على التوالي إضافة إلى تدريبهم على التحرير بلغة عربية سليمة وهدفه التقريب بين الأطفال وتعويدهم على العمل الجمعياتي والنشاط الثقافي والمصالحة مع الكتاب في زمن الوسائط المتعددة وفي زمن تراجعت فيه الكتابة للطفل تحاول الأستاذة الشاعرة مليكة العمراني أن تفيد الأطفال بتجربتها الطويلة في مجال الكتابة والشعر وأن تعود الأطفال على التعويل على أنفسهم وعلى الاندماج مع المجموعة في ظروف طيبة وفي مناخ سليم لا يخلو من النضال والجدية والاهتمام بتنشيط الأطفال لما لهذا النشاط من تأثير في عقلية الطفل وتربيته وتقويم سلوكه وتعويده على الانضباط والعمل والوعي المبكر بأهمية العلم في زمن الوسائط المتعددة وفي زمن قل فيه الاهتمام بالطفل. إن من يستثمر في قطاع الطفل يؤسس لمشروع بناء الوعي الجمعي ويفيد المجموعة البشرية وكم نحن في حاجة إلى مثل هذه المبادرات