full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

الفيلم القصير “الموجيرة والري” للمخرج التونسي أنيس عبسي في افتتاح مهرجان بانوراما الفيلم القصير الدولي

كشف مهرجان بانوراما الفيلم القصير الدولي عن اختيار فيلم “الموجيرة والري” للمخرج التونسي أنيس عبسي لافتتاح الدورة السادسة للمهرجان التي ستلتئم بقاعة الطاهر شريعة بمدينة الثقافة الشاذلي العياري من 2 الى 4 فيفري 2021. وسيكون الفيلم القصير “الموجيرة والري” في عرضه الأول أماما الجمهور وهو خارج مسابقة المهرجان الذي تم تحديد لجنة تحكيمه المتكونة من المنتجة درة بوشوشة والمسرحي لسعد الجموسي والممثل الجزائري حسان كشاش.

تدور أحداث فيلم “الموجيرة والري” للمخرج التونسي أنيس والذي يقوم الممثل الشاذلي العرفاوي بدور البطولة فيه حول قصة ليلى، الطفلة بنت الـ 11 عاماً والتي تعيش في فرنسا، والتي كانت تعود كعادتها كل عام مع عائلتها الى تونس لقضاء العطلة الصيفية.

أحمد هو الصديق الوحيد ليلى في تونس لذلك قررت أن توفر له تأشيرة سفر وتأخذه معها إلى فرنسا