full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

“وقفة رجال تونس” قافلة الخير والمد التضامني مبادرة وطنية لرجال تونس

“وقفة رجال تونس” قافلة الخير والمد التضامني المبادرة الوطنية لرجال تونس من فنانين ورياضيين ورجال اعمال من تونس ومواطنين بالخارج تجمعوا حول فكرة وبادرة لرجل الاعمال عبد الرحمان ولد الحاج والفلاح اصيل جهة المكناسي نضال الزارعي  انطلقت اعمالها الخيرية بطرق أبواب أصحاب الخير وجمع التبرعات من مواد غذائية ومواد تعقيم لتقديمها في شكل عانات لمحتاجيها من فاقدي السند والمسنين و ومعاضدة مجهود الدولة بتعقيم المدارس والأسواق والمستشفيات بكامل معتمديات ولاية سيدي بوزيد اثناء فترة الحجر الصحي للتوقي من انتشار فيروس كورونا المستجد في شهر مارس وافريل وماي وكذلك الحامة بمناسبة اغلاقها بسبب انتشار الفيروس فيها.

وقد اتجهت قافلة “وقفة رجال تونس” بمناسبة العودة المدرسية 2020-2021 الى ولاية سيدي بوزيد لتقديم المساعدات بالمناسبة وتسليم 200محفظة مجهزة بالادوات المدرسية على التلاميد المحتاجين اليها وكذلك حمل 50 ألف لترا من المواد المعقمة باعانة رئيس مدير عام شركة بيوداكس منير بالزرقة لتعقيم المدارس بكامل معتمديات سيدي بوزيد.

مبادرة “وقفة رجال تونس” مبادرة إنسانية تعلن عن القيم الإنسانية لرجال تونس الذين لم يتخلفوا لمساندة إخوانهم المحتاجين من أبناء الوطن التونسي وهي علامة فارقة على تكافل التونسيين فيما بينهم واندفاع اهل الخير للوقوف الى جانب ضعفاء الحال وبذا كل الجهود لدعمهم، هذه المبادرة تعلن أيضا عن اعداد مشاريع تضامنية أخرى بكامل تراب الجمهورية في حال تعاضد كل رجال تونس الغيورين ودعمها.

الشاذلي عرايبية