full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر
رياضة: جلسة عامة تقييمية للنسر الرياضي بالهوارية -التيماء

رياضة: جلسة عامة تقييمية للنسر الرياضي بالهوارية

119363118_913336845823367_8611339711046501617_n
إلتأمت صبيحة الأحد 13 سبتمبر 2020 جلسة عامة تقييمية للموسم الرياضي 2019 /2020 لجمعية النسر الرياضي بالهوارية بمقر بلدية الهوارية حيث شهدت تقيدا بالبرتوكول الصحي لكافة الحضور أما فيما يتعلق بمحاور الجلسة فقد تطرقت الهيئة المديرة لوضعية الجمعية والصعوبات التي تعترض الهيئة المديرة الجديدة بقيادة رئيس الجمعية ” السيد سامي العرفاوي” الذي بسط للحاضرين ما شهدته الجمعية من تداين متخلد علي ذمة الهيئة المتخلية لنوفل الميلادي وصفقات إنتقال بعض اللاعبين إلي النادي الصفاقسي والمقدرة ب175 مليون دينار التي لم تجد أي الهيئة المديرة الجديدة أي وثيقة تثبت تسلم النادي لهذا المبلغ مما يثير الإستغراب وتحمل الهيئة المتخلية عدم دخول هذا المبلغ لخزينة النادي ورغم شح الموارد فإن هيئة سامي العرفاوي تمكنت من ماله الخاص وبعض العلاقات من تسديد أجور اللاعبين لهذا الموسم والمنح المتخلدة علي الذمة نقطة تحتسب للهيئة المديرة الحالية مع خلاص الإطار الفني واللاعبين والأعوان لهذا الموسم .. مجهود يذكر فيشكر للهيئة المديرة الحالية في موسم إستثنائي وعزوف رجالات النادي والمحبين علي دعم الجمعية وتحملها للمسؤولية العويصة ..وأكد الحاضرين من مسيرين قدامي ومجتمع مدني إلي ضرورة تعديل الأوتار وإنقاذ الموسم والفريق من النزول ولم يستثني أي عضو حالي من تحمله لما آلت إليه نتائج الجمعية وبينوا للعموم النقائص البدنية والمستويات بين اللاعبين وعدم تحملهم للمسؤولية والتحديات .وفي ختام الجلسة أكدوا الجميع علي ضرورة الإلتفاف مع الجمعية وإعادة البناء والتفكير في رؤية مستقبلية للفريق ..ونرجو لهيئة سامي العرفاوي النجاح والتوفيق لما فيه خير لهذه الجمعية العريقة ومدرسة في تزويد النوادي الكبري كالترجي والناي الصفاقسي والنجم الساحلي علي غرار “أمان الله الهميسي ” وشقيقه “صدام الهميسي” و”نبيل الميلادي ومحمد علي بن عثمان في الترجي ” ..”وهيكل الجربي ومروان مرابط في النجم الساحلي ومحمد بن براهم وغيره في النادي الصفاقسي .فهل تلتفت الأحباء والميسورين من أبناء الجهة ..ننتظر الأيام القليلة المقبلة للإجابة.
البشير الطبيب