full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
مستقبل سليمان-النادي الافريقي: 2-0-التيماء

مستقبل سليمان-النادي الافريقي: 2-0، ‎اصرار السليمانية الذين ابتعدوا عن شبح النزول

في مباراة سيطر فيها على مجرياتها تمكن مستقبل سليمان من تحقيق فوز مهم على ضيفه النادي الافريقي بهدفين نظيفين حققهما كل من رامي بوشنيبة في الدقيقة 40 بعد ركنية سبقها إقصاء الحارس الشرفي بعد لمس الكرة باليد خارج مناطق الجزاء. ثم زميله عزيز بوستة في 51دق مستغلا أخطاء بدائية من الحارس المعوض.

اما عن المباراة فقد شهدت مرحلتين اولاهاهما البداية من الجهتين حيث اتيحت فرصة للمحليين ثم ثلاث محاولات لابناء الافريقي عن طريق الذوادي وخليفة لكن حسن استعداد الحارس حال دون التهديف. وفي الثانية أكد أبناء القفصي سيطرتهم بإضافة الهدف الثاني في حين جاءت محاولات الضيوف محتشمة وكأنهم  رضوا بالأمر المقضي وهو ما يترجم التغييرات العشوائية للمدرب الدريدي بإدخال اللاعب بلال الخفيفي ثم تعويضه بوجدي الساحلي.
مباراة الاصرار والقليب أسعدت السليمانية الذين ابتعدوا عن شبح النزول في انتظار بقية مشوار البطولة.
الافريقي… الشرفي  اقصي#ادم الطاوس#الهمامي#التليلي ثم العبيدي#اسكندر العبيدي#القصاب#احمد خليل#كوسي ثم وسام يحي#الذوادي ثم الفرحاتي#باسيرو#صابر خليفة ثم الفيفي ثم الساحلي.
سليمان… الغانمي#بوشنيبة#الزلعوتي#اللطيفي# بوستة# ابن عياد#البرباطي#الشتيوي#العرفاوي ثم الظاهري#الهمامي ثم الفزاني#دروغبار ثم مروان الظاهري..
تحكيم. نصرالله الجوادي بمساعدة رمزي بن فرج وحسان شعبان.
ابو بلال