full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

تتويجات بطولة الشبان لرياضة القولف 2020 بمنتجع “سيتروس” للقولف بالحمامات

 أسفرت نهاية بطولة الشبان لرياضة القولف 2020 التي دارت ردهاتها بمنتجع “سيتروس” للقولف بالحمامات يومي 22 و23 اوت 2020 عن تتويج الشبان والشابات صنف برنزي فتيات: 1) عبير فلاح الجمعية الرياضية للغولف بجربة، 2) ابتهال الهمامي جمعية الغولف بالحمامات صنف برنزي فتيان: 1) حامد عبد الله الجمعية الرياضية للغولف بجربة، 2) أسامة الشامخ نادي الغولف بالمنستير، صنف فضي فتيان: 1)  يوسف المنصوري جمعية الغولف بالحمامات، 2) العربي كرونا الجمعية الرياضية للغولف بجربة، صنف ذهبي اناث: 1) البطلة: آية لعذاري جمعية الغولف بالقنطاوي، 2) آية الجزيري جمعية الغولف بالحمامات، صنف ذهبي فتيان: 1) البطل: عزيز الدردوري جمعية الغولف بالحمامات ، 2) بهاء بولكمين جمعية الغولف بالحمامات .

وقد تم تكريم عديد المشاركين والناشطين في مجال رياضة القولف بمناسبة نهاية البطولة، كان لهذه البادرة أثر جيد على المكرمين واسرة رياضة القولف.

وبمتابعتنا لليوم الختامي والنهائي لهذه البطولة كانت لنا لقاءات مع السيدة امال العرفاوي مديرة المبيعات والتسويق بـ “سيتروس” قولف بالحمامات المنتجع الأول لرياضة القولف في تونس والذي انطلق في اخر الثمانينات عن فكرة للمرحوم مختار الفخفاخ ورؤوف الكاتب والمرحوم عزيز ميلاد ومحسن الكاتب، بمواصفات عالمية وقد تم تصميمه على يد المهندس المعماري الشهير رونالد فريم على مساحة 173 هكتارا من اشجار الزيتون والقوارص والغابات بخصائص طبيعية لهذه الغابات على تلال شديدة الانحدار. وقد اكدت السيدة امال العرفاوي انه باحتضان اليوم لاخر دورة للشبان سنستعد لاحتضان البطولة المقبلة بداية من 30 اوت 2020. وكان لنا لقاء مع رئيسة جمعية القولف بالحمامات السيدة ايمان الشتالي والتي اكدت ان الظروف الحالية لكوفيد 19 جعلتنا نقوم ببطولة الشبان الأقل من 18 سنة في هذه الفطرة الصعبة وشديدة الحرارة، وقد اتخذنا كل الاحتياطات حتى تدور النهائيات في ظروف صحية طيبة وتتويج ابطالنا الشبان المتكون من 47 مشاركا ومشاركة.

بدورها رئيسة نادى روتارى خليج قرطاج السيدة زكية سيلة شلتاوي وصديقتها التي تشاركها انشطتها الاجتماعية والخيرية بتكليفها بالتكوين صلب الجمعية عائشة زميت ميلاد عبرتا عم غبتهما بوجودهما في هذه التظاهرة الجد راقية وجمعيتهما تستعد للعودة المدرسية للقيام باعمال المساعدة للذين يستحقونها وكذلك سرورهما بلقاء بأعضاء جمعية دراجون رحالون والدين بدورهم يعملون على كسب رهان استقطاب مائة رحال للقيام بأعمال خيرية والتحفيز على سياحة الدراجات الهوائية والعمل على البيئة بغرس الاشجار وتزيد المناطق الضعيفة بالمساعدة اثناء نزهاتهم المرتقبة بكامل تراب الجمهورية.

منتجع “سيتروس” للقولف بالحمامات سيعمل في المستقبل على تنويع انشطته الى جانب المجاله الرياضي  جمع نشطاء في المجتمع المدني وربط علاقات بينها للقيام اعمال إنسانية وثقافية وتعميم ثقافة المواطنة والارتقاء بها.

الشاذلي عرايبية

photos mokdad chaouachi et araibia chedly