full screen background image
   الأربعاء 28 فبراير 2024
ر
أيمن لصيق ونهى رحيم يمتعان جمهور الكراكة في إفتتاح مهردان البحر الأبيض بحلق الوادي -التيماء

أيمن لصيق ونهى رحيم يمتعان جمهور الكراكة في إفتتاح مهردان البحر الأبيض بحلق الوادي

افتتح مهردان البحر الابيض بحلق الوادي دورة جليلة عمامي بفضاء الكراكة بحلق الوادي في ظروف استثنائية تنبأ بعودة فيروس كورونا الى الانتشار من جديد وقد اتخذت الهيئة المديرة للمهرجان تدابير جد صارمة في اطار البروتوكول الصحي والتباعد الجسدي والذي رغم الحرص المؤكد للمنظمين على تطبيقة مقابل مبالات وعدم تقيد اغلب الجمهور بهذه الاجراءات، مما يبعث على التساؤل هل يعي المواطن خطورة فعل سلوكه في احتضان فرص العدوى والاصابة بالكورونا؟

  

سهرة الافتتاح يوم السبت 15 اوت 2020 التي اثثها الفنان ايمن لصيق والفنانة نهى رحيم كانت في المقام الاول فرصة للاعتراف وتكريم عديد الفنانين من الجيل  الجميل للموسيقى والطرب والمسرح  التونسي على غرار الفنان محسن الرايس وغيرهم وايضا فرصة للاعتراف بالكوادر الفعلة في الفعل الثقافي في حلق الوادي بتكريم الناشطة الثقافية والصحفية ومديرة دار الثقافة حلق الوادي الرحلى جليلة عمامي والتي فقدتها الساحة بموت مفاجئ.

جمهور الكراكة وغير الملتزم بالتباعد الجسدي استمتع في الجزء الول من السهرة بما قدمته المطربة نهى رحيم خاصة في اداء الاغاني الشرقية من الوصلات التي تمس المشاعر العاطفية، اما الجزء الثاني فقد روض الفنان ايمن لصيق مقابليه على ركح الكراكة بايقاع عالي الحركة مع دغدغة للحواس حتى وجدت الجميع على مرقص الوان الانوار يتمايلون كلوحة فنية يخطها عزف صوت رقيق شجي حاز الكراكة بمن فيها ليعلن الجميع انهم استمتعوا بنصيب جيد من الطرب والفرجة الشيقة والتي ستدعوه الى متابعة عروض اخرى من برنامج المهرجان والذي سيتواصل الى حدود 30 اوت 2020.

الشاذلي عرايبية

   DSC_0937 DSC_0946 DSC_0953