full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر
 تسوية وضعية أحياء سكنية بولايتي سيدي بوزيد والمهدية-التيماء

 تسوية وضعية أحياء سكنية بولايتي سيدي بوزيد والمهدية

تعلم وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية متساكني أحياء الخضراء و الفرايجية و أولاد شلبي بمعتمدية سيدي بوزيد الغربية من ولاية سيدي بوزيد وكذلك متساكني حي المنطقة عدد 20 بمعتمدية السواسي من ولاية المهدية أن عملية تسوية وضعية تصرفهم في العقارات الدولية المقام عليها التجمعات السكنية المذكورة لا زالت جارية. ويمكن للمتساكنين الذين تتوفر فيهم شروط التسوية المنصوص عليها بالأمر الحكومي عدد 504 لسنة 2018 المؤرخ في 07 جوان 2018 إيداع مطالبهم بوحدة التصرف حسب الأهداف الكائنة بالطابق الثامن من مقر وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية بعمارة الوطن شارع محمد الخامس تونس أو بالإدارة الجهورية لأملاك الدولة و الشؤون العقارية بسيدي بوزيد الكائن مقرها بشارع الحبيب بورقيبة بسيدي بوزيد ، والإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بالمهدية الكائن مقرّها بنهج الشيخ سالم بن سالم الزّهراء المهدية. و للتذكير فان البرنامج الوطني لتسوية وضعية التجمعات السكنية القديمة المقامة على ملك الدولة الخاص يهدف إلى تمكين المعنيين بالأمر من عقود بيع ناقلة للملكية و استخراج شهادات ملكية فردية بأثمان رمزية و إجراءات مبسطة و في آجال مختصرة. كما يمكن لمزيد الاستفسار حول شروط التسوية و إجراءاتها الاتصال بالرقم التالي : 70131437 أو 70131400.