full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر
في أول مصافحة مع الطرف النقابي منذ تولي مهامه: وزير أملاك الدولة يفتح ملف النقابات ويشدّد على بناء مسار عمل تشاركي بين الطرفين -التيماء

في أول مصافحة مع الطرف النقابي منذ تولي مهامه: وزير أملاك الدولة يفتح ملف النقابات ويشدّد على بناء مسار عمل تشاركي بين الطرفين

اجتمع وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية غازي الشواشي اليوم الثلاثاء 19 ماي 2020 في أول لقاء عمل له منذ تولي الحكومة مهامها مع الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المكلف بالوظيفة العمومية منعم عميرة وأعضاء الجامعة العامة لأعوان العدلية وأملاك الدولة والملكية العقارية بحضور حافظ الملكية العقارية وبعض إطارات الوزارة للنظر في أبرز الملفات النقابية العالقة والمستعجلة والتي ستكون محطة لاجتماعات رسمية قادمة. و طرح الأمين العام المساعد على طاولة الوزارة أهم الملفات والمطالب المدونة في اللائحة المهنية لمختلف ممثلي الطرف النقابي مؤكدا على ضرورة حلّ بعض المشاكل العالقة على غرار ملف القانون الأساسي لديوان الملكية العقارية وظروف العمل بمختلف المقرّات الجهوية لأملاك الدولة والملكية العقارية في ظل الوضع الوبائي الراهن. من جهته،عبر وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية عن استعداده لايجاد الحلول لمختلف الإشكاليات العاجلة التي تم طرحها مؤكدا على أهمية مدّ جسور التواصل والعمل التشاركي بين الوزارة والطرف النقابي والتفاعل بايجابية بين الطرفين مع أخذ الظرف الصحي الدقيق الذي تمر به البلاد والوضع الاقتصادي المترتب عنه بعين الاعتبار.