full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر
في زيارة للادارة الجهوية للملكية العقارية ببن عروس : وزير أملاك الدولة يؤكد على تقليص الآجال وتوحيد الإجراءات.-التيماء

في زيارة للادارة الجهوية للملكية العقارية ببن عروس: وزير أملاك الدولة يؤكد على تقليص الآجال وتوحيد الإجراءات

أدى السيد غازي الشواشي، وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية صباح اليوم الجمعة 15 ماي زيارة الى الادارة الجهوية للملكية العقارية ببن عروس حيث اطلع على ظروف سير العمل في مختلف مصالح الإدارة. وأصغى الوزير إلى الإشكاليات التي تعترض الموظفين على مستوى الأرشيف و التحقيق و المراجعة و المراجعة العليا و غيرها من الخدمات، داعيا في هذا الإطار إلى السعي الجادّ في اتجاه تقليص الآجال خاصة على مستوى الرّهون لدعم الدورة الاقتصادية ، إضافة إلى توحيد الإجراءات في التعاطي مع الإشكاليات المطروحة. كما أكد الشواشي على التسريع في مواصلة تركيز برنامج رقمنة الخدمات و مزيد التعريف بخدمة الاطلاع على الرسوم العقارية على الخط التي انطلقت منذ أفريل 2019 على الموقع الرسمي للديوان الوطني للملكية العقارية.و شدد الوزيرأيضا على ضرورة توفير كل مستلزمات الوقاية و الالتزام بالإجراءات خلال فترة الحجر الصحي الموجه حفاظا على صحة و سلامة الأعوان و المواطنين.