full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر
عقد ائتلاف "تضامن الجمعيات التونسية بفرنسا" من أجل مد يد المساعدة للفئات الهشة و المحتاجة بتونس-التيماء

عقد ائتلاف “تضامن الجمعيات التونسية بفرنسا” من أجل مد يد المساعدة للفئات الهشة و المحتاجة بتونس

في ظل الأوضاع الراهنة التي تمر بها بلادنا أثر تفشي فيروس كورونا وفي بادرة فريدة من نوعها قررت عدة جمعيات تونسية بفرنسا (اكثر من 13 جمعية) على عقد ائتلاف “تضامن الجمعيات التونسية بفرنسا” يهدف بالأساس إلى تجميع الجهود من أجل مد يد المساعدة للفئات الهشة و المحتاجة بتونس، جاء هذا الائتلاف نظرا لجائحة كورونا التي تزامنت مع دخول شهر رمضان المعظم .

توحيد الجهود حول برنامج موحد لفائدة العائلات المعوزة بتونس عبر فروع الجمعيات بمختلف الولايات و قائمة المنتفعين المتوفر لدينا . بدءنا حملت جمع التبرعات المادية بالأساس عبر الرابط الإلكتروني. هدفنا هو الوصول إلى كل الراغبين في المشاركة و مد يد المساعدة . حتى يكون عدد المستفيدين محترم الجمعيات المكونة الاتفاق

Principales associations: 1 Sources Du Bien 2 Tunisien des deux rives 3 Citoyens franco tunisiens du Val-de-Marne (CFT 94) 4 Ghomrassen littawassol 5 Jeunes tunisiens de France 6 Union des Tunisiens de France 7 Association des djerbiens en France 8 SDD Strasbourg 9 Association Alyssa 10 Association tunisienne Rémoise 11 Les colibris 12 Association Franco Tunisienne de Colmar

هنا يكمن دور العمل الجمعياتي في تقديم المساعدة للفئات المهمشة التي تسببت لهم هذه الازمة في عجز تام عن توفير كل مستلزماتهم. السيد ياسين مرابط ناشط بالمجتمع المدني مقيم في فرنسا و صاحب فكرة هذا الائتلاف الذي بادرت كل الجمعيات بالعمل به:

Messanger: Yassine MRABET Skype : yass25_99 ( Yassine MRABET ) Tel , Whatsapp, : 0033 6 69 94 75 18