full screen background image
   الأربعاء 28 فبراير 2024
ر
وقفة احتجاجية رمزية امام مقر وزارة الخارجية لعائلات التونسيين من المهاجرين غير النظاميين المحتجزين بمليلة -التيماء

وقفة احتجاجية رمزية امام مقر وزارة الخارجية لعائلات التونسيين من المهاجرين غير النظاميين المحتجزين بمليلة

تدعو عائلات التونسيين من المهاجرين غير النظاميين المحتجزين بمليلة في ظروف انسانية قاسية الى وقفة احتجاجية رمزية امام مقر وزارة الخارجية يوم الثلاثاء 5 ماي على الساعة الحادية عشر صباحا للاحتجاج على التعاون التونسي مع الجانب الاسباني لترحيل 600 مهاجر تونسي قسريا وجماعيا

حيث في   ظل الجائحة أصبحت حياة أبنائنا مهددة بالخطر لان السلطات الاسبانية لم تحترم توصيات منظمة الصحة العالمية.  وتجاوز عدد المهاجرين طاقة استيعابه بثلاث مرات. وعوض ان يتم نقلهم الى داخل اسبانيا لمناطق آمنة لحمايتهم صرّح وزير الداخلية الاسباني ان السلطات الاسبانية بالتعاون مع سفارة تونس بمدريد لترحيل فسريا نحو تونس .

عن عائلات المهاجرين التونسيين بمليلة

للاتصال 95274735