full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
مدرسة النجمة الخاصة تقدم دروسا عن بعد لتلاميذها-التيماء

مدرسة النجمة الخاصة تقدم دروسا عن بعد لتلاميذها

شرعت مدرسة النجمة الخاصة للتعلم الابتدائي بنهج القصبة بالعاصمة في تقديم دروس عن بعد لتلاميذها مواصلة لبرنامجها الدراسي العام لسنة 2019-2020 تحت شعار “اقعدوا في دياركم وعلى الفايسبوك زورونا وبالمطالعة نتحدوا الكورونا”، هذا البرنامج مخصص حسب تاكيد مديرة المدرسة السيدة رملة الشملي لكل التلاميد من السنة الاولى الى السنة التاسعة حسب رغبة الاولياء، والذين تفاعلوا بالمشاركة المكثفة فيه الى جانب اطفالهم. وقالت ان المدرسة خصصت حيزا اكبر لالقاء الدروس في المواد الاساسية لتلاميد السنة السادسة الدين يمرون بمرحلة ختم الدروس الابتدائية، ويعتبر هذا البرنامج  دعم وعلاج لهم حتى لا يغلب عليهم الضجر وتشتت جهودهم الدراسية من جراء الحجر الصحي العام لمجابهة فيروس كورونا. وقد اكدت ايضا ان السنة الدراسية ستتواصل كاملة بعد مدة الحجر حتى في فترة العطلة المدرسية الصيفية لضمان اتمامها كاملة.

تجربة جديدة في وضع استثنائي تستحق التنويه والتوفيق بحضو نجاحها وتحقيق فوائد نتائجها الايجابية لفائدة التلاميذ، ومن خلالها نرجو ان تنسج على منوالها مؤسسات تربوية خاصة اخرى باعتبارها تملك امكانيات تخول لها الخوض في مثل هذه التجربة لانقاذ السنة الدراسية ومواصلة برنامجها العام.

الشاذلي عرايبية