full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر
غازي الشواشي:

غازي الشواشي: لا صحة لما يتداول حول مصادرة أموال رجال أعمال.

عبّر غازي الشواشي وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية عن استغرابه من الإشاعات المغرضة حول مصادرة أموال لرجال أعمال مشيرا إلى أن هذه الإشاعات تعطل سير القرارات المتخذة من الحكومة لمجابهة فيروس كورونا، معتبرا أن ما يتم ترويجه لا يعدو أن يكون مجرد معركة وهمية مفتعلة تضرّ بالمصلحة الوطنية في هذا الظرف الدقيق. و أشار الشواشي في تصريح للإذاعة الوطنية اليوم، إلى أن المؤسسة الاقتصادية هي العمود الفقري للبلاد، وأنه من هذا المنطلق دعونا رجال الأعمال لمساندة مجهودات الدولة في الحرب المفتوحة على فيروس كورونا، ونحن نعرف مدى وطنية رجال الأعمال, وفق قوله. وأضاف وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية قائلا: “التضامن بين جميع مكونات المجتمع من خلال التبرعات لا يعني أن الحكومة تهربت من مسؤولياتها, بل يتنزل في إطار معاضدة مجهوداتها في حربها على الفيروس القاتل الذي أرهق ميزانيات أعتى الدول”