full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر
الّلجنة الوطنية الاستشارية تقرّر التفويت في 1091 هكتارا من الأراضي الفلاحية لفائدة مستحقيها بكلّ من ولايات سليانة وباجة وسوسة-التيماء

غازي الشواشي: الحجر الصحي لن يمنعنا من ردع المعتدين على عقارات الدولة

اكد وزير أملاك الدّولة والشؤون العقارية غازي الشواشي في مذكّرة عمل وجّهت إلى كافة المديرين الجهويين لأملاك الدّولة اليوم الأربعاء 1 أفريل 2020، على ضرورة حماية العقارات الدولية من الاعتداءات التي قد تطالها خلال فترة الحجر الصحي العام وفق ما ذكر موقع موزاييك. وشدد الشواشي أنّ هذه الظروف الاستثنائية التي استوجبها الحجر لن تمنع الدولة من تتبع جرائم الاعتداءات التي تطال ممتلكاتها.
كما دعا الوزير المديرين الجهويين إلى تعزيز التنسيق مع الولاة في هذا الغرض واتخاذ ما يلزم من إجراءات لردع مرتكبي هذه الجرائم في إطار القانون والتراتيب الإدارية المعتمدة، و طلب الدعم من الهياكل المعنية بالوزارة و تدخلها عند الاقتضاء .