full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر

انطلاق تظاهرة “مَارِس الشعر” التي ينظمها بيت الشعر التونسي على مدى شهر كامل

انطلقت يوم امس الاحد 1 مارس 2020  بفضاء بيت الشعر التونسي بالمدينة العتيقة ، تظاهرة “مَارِس الشعر”  التي ينظمها بيت الشعر التونسي على مدى شهر كامل، من 1 الى 29 مارس 2020، بمشاركة أكثر من خمسين شاعرا وشاعرة لاحتفاء بالمرأة والأرض مجتمعين في عدة حلقات حول ورشات في الإلقاء والحضور الركحي والتنفس… وقد القى مدير بيت الشعر  أحمد شاكر بن ضية كلمة افتتاحية رحب فيها بالصيوف الكرام واكد فيها على اهمية هذه التظاهرة في الفعل الثقافي، ثم أثث حفل الافتتاح مجموعة من الشعراء هم: سمية يعقوبي، صلاح الدين الحمادي، كمال مصدق، سهام بن رحمة، سالم الشرفي ومنصور عيوني، تخللت امداخلاتهم الشعرية وصلات موسيقية قدمتها فرقة “أنخاب”.

تجدر الاشارة الى أشراف الشاعر معز الحامدي على إدارة هذه الأمسية وتكفله بتقديم الشعراء الضيوف، داعيا الجمهور للاستمتاع بالوصلات الموسيقية المقدمة والمداخلات الشعرية، التي حظيت بإعجاب من متابعيها بكل تفاصيلها.

 unnamed-2
unnamed-4 unnamed