full screen background image
   الخميس 11 أغسطس 2022
ر
توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين والجمعية التونسية للتربية على وسائل الإعلام والمركز الوطني للتكنولوجيات في التربية التابع لوزارة التربية-التيماء

توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين والجمعية التونسية للتربية على وسائل الإعلام والمركز الوطني للتكنولوجيات في التربية التابع لوزارة التربية

تم اليوم الثلاثاء توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين المركز الوطني للتكنولوجيات في التربية التابع لوزارة التربية والجمعية التونسية للتربية على وسائل الإعلام بهدف انجاز برامج مشاركة في مجال حسن توظيف التكنولوجيا والمحامل الرقمية في انتاج المضامين الإعلامية من قبل التلاميذ والمربين ويتم بموجب الاتفاقية التي تولى توقيعها المديرة العامة للمركز ولاء التركي ورئيس الجمعية ناجح الميساوي تنظيم ندوات مشتركة حول التربية على وسائل الاعلام ودورات تكوينية في الغرض وإصدار مجلة دورية حول الإعلام والتكنولوجيا التربوية