full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر
وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية توقّع الصفقة الإطارية العامة لتأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية مع مؤسسة GAT للتأمين -التيماء

وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية توقّع الصفقة الإطارية العامة لتأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية مع مؤسسة GAT للتأمين

تبعا لطلب العروض عدد 4 لسنة 2019 المتعلق بتأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية الملحقة ميزانياتها ترتيبيا بميزانية الدولة والتي أسفرت نتائجه عن قبول عرض مؤسسة “قات” GAT للتأمين، أشرف اليوم الجمعة 27 ديسمبر 2019 المدير العام للمصالح المشتركة بوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية رضا الجبالي، على إمضاء عقد الصفقة الإطارية العامة المتعلقة بتأمين أسطول عربات الدولة والمؤسسات العمومية لسنوات 2020 و2021 و2022 بمعية محمد الدخيلي الرئيس المدير العام للمؤسسة المذكورة وذلك بتكليف من وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية بالنيابة رضوان عيّارة. وقد تم الاتفاق خلال اللقاء على أن يتم استيفاء كافة إجراءات تسليم كامل شهائد التأمين بمختلف الوزارات والمؤسسات العمومية في أجل لا يتجاوز 31 ديسمبر الجاري والتي ستشمل 800 هيكل. جدير بالذكر أن فتح هذه الصفقة للمنافسة ونجاح انجازها تم بتضافر جهود الكفاءات التي تزخر بها الوزارة ومن خلالها الإدارة التونسية وجميع الهياكل المتدخلة على غرار الهيئة العامة للتأمين واللجنة العليا لمراقبة وتدقيق الطلبات المختلفة والجامعة التونسية لشركات التأمين.