full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر
الفنانة حنان عبيد تودع 2019 في تونس وتستقبل 2020 في برشلونة -التيماء

الفنانة حنان عبيد تودع 2019 في تونس وتستقبل 2020 في برشلونة

تسافر الفنانة التونسية المتميزة حنان عبيد الى المملكة الاسبانية مرفوقة بمجموعة من خيرة الاساتذة الموسيقيين على الساحة في جولة فنية لإحياء ثلاث حفلات متتالية لفائدة الجالية العربية. الحفلات الموسيقية ستكون بين المدينة الكاتالونية برشلونة والمدينة الاندلسية قرطبة، اما البرنامج فسيكون توليفة بين الاغاني الشرقية الطربية والاغاني والموشحات التونسية الاندلسية ومجموعة من الانتاجات الخاصة. يذكر أن آخر انتاجات حنان عبيد كانت اغنية “خسارتك” من كلمات والحان الفنان الجزائري المتميز عزيز الدزيري وتوزيع المايسترو منير الغضاب وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب بين مدينة صفاقس وارخبيل جزر قرقنة من اخراج عمر الطرابلسي في آخر انتاجات العشرية الثانية للقرن الواحد والعشرين. واكدت حنان عبيد انه تم الاتفاق مع نفس فريق التصوير لانتاج فيديو كليب جديد لآخر تسجيلاتها الصوتية اغنية مسرحية وسيشاركها التمثيل مجموعة من الممثلين المحترفين بعد عودتها من اسبانيا ليكون اولى انتاجات سنة 2020 الذي تستعد بالتخطيط لعرض موسيقي من الحجم الثقيل تنطلق تمارينه قريبا.