full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر
أيام قرطاج المسرحية بقفصة: عروض عربية وأجنبية تؤثث الفعاليات -التيماء

أيام قرطاج المسرحية بقفصة: عروض عربية وأجنبية تؤثث الفعاليات

يحتضن مركز الفنون الدرامية والركحية بقفصة برمجة متنوعة من العروض المسرحية العربية والأجنبية في إطار فعاليات أيام قرطاج المسرحية في دورتها 21، وتفتتح اليوم الاثنين 09 ديسمبر وتتواصل إلى غاية يوم السبت 14 ديسمبر الجاري. تفتتح مساء اليوم الاثنين 09 ديسمبر 2019 فعاليات الدورة 21 من مهرجان أيام قرطاج المسرحية بقفصة بالعرض ما قبل الأول لمسرحية “زوم” نص وإخراج الهادي عباس وإنتاج مركز الفنون الدرامية والركحية بقفصة 2019/2020، أما يوم الأربعاء 11 ديسمبر فيكون لجمهور المهرجان موعد مع العرض المكسيكي “without feet or head head ” ، أما يوم الخميس 12 ديسمبر فيستقبل جمهور المركز العرض السوري الألماني “ليلة حارة صيفية في مدينة منسية”، وتضمنت البرمجة كذلك عرض من ايرلندا بعنوان “revolver ” يوم الجمعة 13 ديسمبر. تختتم فعاليات أيام قرطاج المسرحية بقفصة يوم السبت 14 ديسمبر الجاري بعرض “vive le vie” من سويسرا، وتقام كل العروض على الساعة السابعة مساء بمركز الفنون الدرامية والركحية بقفصة.