full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
يوم ترويجي بمدينة الثقافة للدورتة 41 للمهرجان الدولي للواحات بتوزر التي ستلتئم امن 25 الى 28 ديسمبر 2019-التيماء

يوم ترويجي بمدينة الثقافة للدورة 41 من المهرجان الدولي للواحات بتوزر التي ستلتئم من 25 الى 28 ديسمبر 2019

على هامش اليوم الترويجي بمدينة الثقافة للمهرجان الدولي للواحات بتوزر في دورته 41 التي ستلتئم امن 25 الى 28 ديسمبر 2019 بتوزر التقينا المندوب الجهوي للديوان الوطني للصناعات التقليدية محمد الصديق والذي ادلى لنا بهذا التصريح حول الاستعداد لاستقبال زوار توزر ايام المهرجان وعطلة الشتاء:

في اطار مختلف التظاهرات الثقافية والسياحية والتنموية التي ستحتضنها توزر في عطلة الشتاء اواخر شهر ديسمبر بتنظيم عديد التظاهرات منها المهرجان الدولي للواحات الذي سينطلق من 25 الى 28 ديسمبر وانا كممثل لديوان الصناعات التقليدية نستغل المناسبة للتنسيق مع ادارة المهرجان للترويج للمعرض الوطني لايام الصناعات التقليدية الذي سينتظم من 21 الى 28 ديسمبر 2019 بمشاركة اكثر من 100 عارض وعارضة لمختلف الصناعات التقليدية ومختلف الجهات. ومن خلالكم ندعو كل التونسيين لزيارة توزر واقتناء الصناعات التقليدية والاستمتاع بطقس توزر ومختلف فقرات المهرجان والتظاهرات والمواقع, وكما تعلمون ان توزر لها تجربة وتقاليد ثقافية في استقبال والترحيب بضيوفها على كافة المستويات، فمرحبا بالجميع بيننا.

الشاذلي عرايبية