full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
فقدت شعرها بسبب الثعلبة فأطلقت "مبادرة حب نفسك كما تكون" 135 جامعة في 28 دولة تحتفل بالمبادرة -التيماء

فقدت شعرها بسبب الثعلبة فأطلقت “مبادرة حب نفسك كما تكون”

بثت قناة الغد تقريرًا لفتاة أمريكية تدعى سناء من ولاية فرجينيا في الولايات المتحدة، والتي تعرضت للتنمر حيث أنها فقدت شعرها كله في يوم واحد، وتم تشخيص حالتها إصابتها بالثعلبة. وأضاف التقرير أن تعرض الفتاة للتنمر من قبل المحيطين بها أشعل داخلها الشعور بالتحدي.. فقامت بإزالة ما تبقى من شعرها لتصبح صلعاء تماماً، وتخلصت من الشعر المستعار ” الباروكة ” التي كانت تستخدمها بعد تساقط شعرها.. ثم قامت بتصوير وإنتاج فيديو كليب وهي صلعاء تماماً.. وبثته عبر وسائط التواصل الاجتماعي في الانترنت وقالت فيه ” لن أختبئ بعد اليوم.. أنا فخورة بنفسي كما أكون “. وأوضح تقرير الغد أن الفتاة قالت ” أتذكر حينما استيقظت ذلك الصباح ، ورفعت رأسي وأنا أعلم أن شيئا ما مختلف ” ولم تكتف الفتاة الأمريكية سناء بذلك بل أطلقت بعد نجاح الفيديو كليب بأسم ” مبادرة حب نفسك كما تكون” وخصصت يوم 13 من فبراير من كل عام للإحتفال بالفكرة وأطلقت علية ” يوم حب النفس ” وذلك لنشر ورفع مستوى الوعي بين الناس لتقبل الأشخاص المختلفين والتعامل معهم بإحترام.. اليوم يحتفي ويحتفل بهذا اليوم 135 جامعة في 28 دولة، وأشار التقرير أن الفتاة أختارت يوم 13 فبراير لأنه اليوم الذي يسبق يوم “عيد الحب” في الرابع عشر من فبراير من كل عام