full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
برنامج واعد لقائمة "الامتياز" عن دائرة أريانة-التيماء

الانتخابات التشريعية: برنامج واعد لقائمة “الامتياز” عن دائرة أريانة

 

ترشح النائب عن حركة نداء تونس حسن العماري على رأس القائمة المستقلة “الامتياز” عن دائرة أريانة، وهي خطوة كانت منتظرة من هذا الرجل الذي تأكّد أنّ هذا الحزب انتهى مع استحالة امكانية اصلاحه، لاسيما أن النائب المذكور عمل لفائدة الوطن والمواطن حيث شغل خطة رئيس لجنة الاصلاح الإداري والحوكمة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام في مجلس نواب الشعب كما سجّل نسبة حضور عالية في لجان البرلمان وفي الجلسات العامة وفي المجالس الجهوية، كما كان لحضوره كنائب دور محوري ورئيسي في تحقيق عديد الانجازات في ولاية أريانة على غرار: مشروع تطهير قنطرة بنزرت وتهذيبها واحداث بلدية المنيهلة مع قاعة رياضية متعددة الاختصاصات بذات المعتمدية والانطلاق في تهيئة ميناء قلعة الأندلس وتعشيب ملعبها وملعب سيدي ثابت وتهيئة دار الشباب بالتضامن والفضاء الترفيهي بها وكان ذلك عن طريق رئاسة الحكومة وهو مشروع دشّنه الرئيس الراحل محمد الباجي قائد السبسي، بالاضافة إلى ايصال الماء الصالح للشراب وشبكة الكهرباء لعديد المناطق بمعتمديات: المنيهلة وسكرة ورواد وسيدي ثابت وغيرها من المشاريع التي حرص النائب حسن العمري على تنفيذها. ومن أهم برامج القائمة المستقلة “الامتياز” نجد برنامجا للضغط على ظاهرة البطالة بنسبة 50% وبعث منطقة صناعية نموذجية تمسح 500 هكتارا بمنطقة الحسيان من معتمدية قلعة الأندلس مع برامج اصلاحية كبرى تهم عديد القطاعات على غرار: النقل والتربية والثقافة والصحة والتشغيل والرياضة والتجهيز والفلاحة والشأن الاجتماعي وغيرها من القطاعات.