full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
مدير المهرجان الدولي للجواد العربي الاصيل بالمكناسي يمتنع عن دفع مستحقات المكلفة الاغلامية بالمهرجان -التيماء

مدير المهرجان الدولي للجواد العربي الاصيل بالمكناسي يمتنع عن دفع مستحقات المكلفة الاغلامية بالمهرجان

امتنع مدير المهرجان الدولي للجواد العربي الاصيل بالمكناسي والمترشح عن قائمة المصير المشترك سامي الغابري عن دفع مستحقات مالية للمكلفة الاعلامية بالمهرجان، وفقد واصل مماطلة الصحفية كلما طالبته بمستحقاتها، وقد اصر على تسويفها حتى بعد تدخل والي سيدي بوزيد صدقي بوعون والمعتمد الاول فيصل العجمي، وتملص من المسؤولية الملقاة على عاتقه,

وتجدر الاشارة ان كامل الفريق الصحفي الذي تكبد عناء التنقل من تونس الى المكناسي ذهابا وايابا في ظروف غير لائقة ومريحة لمواكبة وتغطية فعاليات المهرجان الدولي للجواد العربي الاصيل بالمكناسي، تجند لإيصال صوت المكناسي، واعطاء صورة مشرقة عن المهرجان وبالرغم من هده النقائص والهنات الموثقة واصل الفريق الصحفي عمله بكل تفان طيلة ايام المهرجان

وحسب ماتم تداوله من طرف اهالي الجهة بالمكناسي فان مدير المهرجان سامي الغابري له سوابق في ما يتعلق بمشاكل عدة مر بها المهرجان من سوء تصرف وعديد الاهانات التي تعرض لها الضيوف واخيرا عدم التزامه بدفع مستحقات مالية متخلدة بذمته لفائدة المكلفة الاعلامية للمهرجان

وتجدر الاشارة ان مدير مركز الفتاة الريفية بالمكناسي الذي اقام به الصحفيون طيلة ايام المهرجان، السيد الحبيب طاهري قام بواجبه على اكمل وجه تجاه الصحفيين وتجاه كافة الضيوف الذين تم ايوائهم داخل المركز وكان قد امتص غضب كامل الفريق الصحفي الذي امن التغطية الصحفية، فيما كان مدير المهرجان لا يتجاوب معهم ولم يكلف نفسه عناء الاجابة على اتصالاتهم الهاتفية