full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر
قطب المسرح والفنون الركحية افتتاح الموسم الثقافي الجديد 2019/ 2020 مسرحية "PAVILLON B" لورشة التكوين المسرحي-التيماء

قطب المسرح والفنون الركحية افتتاح الموسم الثقافي الجديد 2019/ 2020 مسرحية “PAVILLON B” لورشة التكوين المسرحي

في افتتاح موسمه الثقافي الجديد 2019/2020، قدم قطب المسرح والفنون الركحية عددا من الأعمال المسرحية التي استقطبت جمهورا كبيرا محبا للفن الرابع بمختلف مدارسه

ومساء امس السبت 28 سبتمبر 2019 كان الموعد في مسرح المبدعين الشبان بمدينة الثقافة مع تجربة لها خصوصية فهي نتاج ورشة التكوين المسرحي تأطير الفنان “عبد القادر بن سعيد” الذي عرفناه ممثلا في عدد كبير من الأعمال المسرحية، يأكل الخشبة بموهبته وحضوره الآسر، ونراه اليوم مؤطرا، ينفث من خبرته في روح المواهب الجديدة والأفكار المتجددة

“PAVILLON B” هو عنوان المسرحية التي قدمتها ورشة التكوين المسرحي لقطب المسرح والفنون الركحية بمدينة الثقافة، تمثيل كل من “سارة شطيبة”، “روان عرفاوي”، “مروى حمداوي”، “محمد هادي حمدي”، و”حسان عويني”. خمسة شخصيات على ركح حدوده مرسومة. تتواتر حركاتها وتتابع بشكل مسترسل ومزعج. هي دورة الحياة والموت، وما بينهما لا يستحق عناء التفكير. شخصيات مستسلمة لإرادة الآخر. وقطيع يتابع بعضه البعض في سلبية وبلا رغبة في الانحراف قليلا عن المسار العام