full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
تظاهرة "دريم سيتي" سيكون الفن متاحا فيها للجميع وجزء من نبض حيوية المدينة-التيماء

تظاهرة “دريم سيتي” الفن متاح للجميع وجزء من نبض حيوية المدينة

 

عقدت الهيئة المنظمة لتظاهرة “دريم سيتي” ندوة صحفية بأحد قصور المدينة العتيقة بالعاصمة يوم امس 26 سبتمبر 2019 أتت فيها على برامج هذه الدورة السابعة، وكانت لنا قبلها تجمع بمقهى الشواشين وخرجة من جامع حمودة باشا مع فرقة انشاد ديني جابت شوارع وازقة المدينة مرورا بجامع الزيتونة و الى مقر دار الباشا اين عقت الندوة الصحفية.

اتى المديرون الفنيون لتظاهرة “دريم سيتي” سلمى وسفيان ويسي ويان قوسنس على برامج وعروض الدورة السابعة التي ستنعقد من 4 الى 13 أكتوبر 2019 بالمدينة العتيقة تنطلق فعالياتها من العاشرة صباحا الى حدود منتصف اليل والتي سيشارك فيها الحاضرون طيلة الأيام العشر برامج الأداء الموسيقي العالمي والمسرح والرقص والفيديو والسينما والحفلات الموسيقية والنقاشات، في تصميم للوحة كتعبير جسماني حضري يؤديها المتفرجون من تلقاء انفسهم.

ستعيش المدينة اجواء احتفالية رائعة مفعمة بالمقترحات الفنية لاكثر من 187 عملا مقترحا يكون الدخول لنصفها مجانيا، وسيقدم “دريم سيتي 2019” خمسة عشر عملا فنيا في اطار “ابداعات” وثمانية عروض في اطار “ضيوف الحلم” وسيكون الفن متاحا للجميع وجزء من نبض حيوية المدينة.

الشاذلي عرايبية

2 3 4 5