full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر
اختيار رئيس تحرير الراديو الجمعياتي المهدية1 الشاب عبد المالك بن عبد الله يحمل علم تونس في المؤتمر العالمي السنوي للشباب-التيماء

اختيار رئيس تحرير الراديو الجمعياتي المهدية1 الشاب عبد المالك بن عبد الله يحمل علم تونس في المؤتمر العالمي السنوي للشباب

 

تم اختيار رئيس تحرير الراديو الجمعياتي المهدية 1 ورئيس الجمعية المتوسطية للتبادل الثقافي والفكري الشاب عبد المالك بن عبد الله ليحمل علم تونس في المؤتمر السنوي للشباب الذي تنظمه مؤسسة “اواحد شاب لعلماء السلام” والذي يحضره اكثر من 6000 شاب من 155 دولة في العالم.

يتم فتح باب المشاركة فيه للشباب الريادي او المؤثر في محيطه المحلي او الإقليمي للحصول على منحة دراسية تمنح للشباب الفاعل في مجتمعه من خلال مشروع يستهدف الشباب يتم اختياره من قبل لجنة من الخارجية الهولندية حسب معايير قدرة المشروع على استهداف الشباب المشرف، وقد تقدم لهذه الدورة 5000 شاب من كل دول العالم تم اختيار 50 منهم تقدم لها تونسيان وتم اختيار الشاب عبد المالك بن عبد الله  بالقرعة ليكون هو الممثل في حفل افتتاح هذا المؤتمر الشبابي الذي سيحضره رؤساء الدول العظمى وشخصيات مؤثرة في العالم في الاقتصاد والسياسة والاجتماع.

?v=2381733178610407