full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر
الجمال والموضة... شعار الدورة الأولى للصالون الدولي للتجميل -التيماء

الجمال والموضة… شعار الدورة الأولى للصالون الدولي للتجميل

انعقدت أمس الثلاثاء 24 سبتمبر 2019 ندوة افتتاح فعاليات الصالون الدولي للجمال بقصر المعارض سوسة الدولي بمشاركة عارضين من تونس ولبنان وفرنسا وتركيا وروسيا. وتناول الصالون الجمال والموضة كموضوع لمرافقة التطور المتسارع الذي يشهده هذا القطاع لما أصبح يقدمه من فرص للاستثمار وإقامة علاقات للتعاون والشراكة بين مختلف الفاعلين فيه من تونسيين وأجانب. وسيشارك في هذه الدورة أكثر من 70 عارض من مخابر ومؤسسات متخصصة وطنية وعالمية في مجالات مستحضرات التجميل والتجهيزات والأكسسوارات والجراحة التجميلية والعلاج الطبيعي ومراكز التكوين الذين سيعرضون منتوحاتهم ويقدمون نماذج وعينات مباشرة من أعمالهم في جميع الاختصاصات التجميلية. وينظم المعرض أيضا بالتوازي مع العرض التجاري للصالون فقرات تنشيطية ذات منحى تكويني بالتعاون مع أكاديمية معز نوار الدولية ويشرف عليها خبراء متخصصون من فرنسا وإيطاليا وصربيا والولايات المتحدة الأمريكية وفقرات أخرى استعراضية على غرار عروض أزياء بأشراف محترفون في عالم الموضة. ويفتح الصالون أبوابه للعموم من زوار ومهنيين كل يوم من الساعة 11 صباح إلى السابعة مساءا.

سهام السلايمي