full screen background image
   الثلاثاء 16 أبريل 2024
ر
الدولة تسترجع 4 هكتارات من أراضيها المستولى عليها في منوبة-التيماء

الدولة تسترجع 4 هكتارات من أراضيها المستولى عليها في منوبة

الدولة تسترجع 4 هك من أراضيها المستولى عليها في منوبة استرجعت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بمنوبة أمس الخميس 29 أوت 2019 على اثر تنفيذ حكم قضائي، عقارا دوليا فلاحيا سقويا يمسح حوالي 4 هك يقع بمنطقة البطان من ولاية منوبة. وقد سلمت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة بمنوبة العقار المذكور إلى ممثل المؤسسة الوطنية لتحسين وتجويد الخيل (FNARC ) باعتباره جزءا من العقار المخصص لهذه المؤسسة الوطنية بهدف إعادة توظيفه وإدراجه في الدورة الاقتصادية. جدير بالذكر أن مساحة العقارات الدولية المسترجعة في اطار الحملة الوطنية لاسترجاع عقارات الدولة المستولى عليها بدون وجه حق قد بلغت في ولاية منوبة حوالي 3.300 هك.