full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
 السباح ايوب الحفناوي-التيماء

 السباح ايوب الحفناوي ينجح في اقتلاع تذكرة الترشح إلى الألعاب الاولمبية

تمكن السباح ايوب الحفناوي البالغ من العمر 16سنة من اقتلاع تذكرة الترشح الى الالعاب الاولمبية طوكيو 2020بتحقيقه التوقيت “ا” تحت اشراف طاقم فني تونسي جبران الطويلي وسامي عاشور. وهو تحدي كبير ان ينجح سباح يتمرن بتونس في تحقيق هذا الحلم. وحقّق سبّاح الترجي الرياضي التونسي، أيوب الحفناوي، المشارك في بطولة العالم أواسط للسباحة ببودابست، المركز الرابع في سباق 800م سباحة حرة في توقيت قدره 09’49’7، نتيجة مكنته من الترشح للألعاب الأولمبية طوكيو 2020. أيوب، وهو السباح الوحيد الذي يمثل تونس في هذه التظاهرة العالمية، حقق أفضل توقيت له في سباق 400م سباحة حرة بعد احتلاله المرتبة العاشرة في التصفيات. وتوجت السباحة التونسية بالذهبية في الالعاب الافريقية بالمغرب في 400متر من خلال السباح المهدي العجيلي تحصل كل من وسيم اللومي وعدنان الباجي على البرنزية.