full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
افتتاح مهرجان السنابل الذهبية بالكريب بالأمل والحب والسلام-التيماء

افتتاح مهرجان السنابل الذهبية بالكريب بالأمل والحب والسلام

انطلقت يوم امس الجمعة فعاليات مهرجان السنابل الذهبية بمدينة الكريب من ولاية سليانة في دورته 32 تحت شعار “تونس الأمل تونس الحب و السلام” ليجمع على مدى أسبوعين بين المسرح والسينما والفن (من 16 إلى 26 أوت 2019 ).

وكان افتتاح فعاليات المهرجان بعرض الفروسية و الماجورات إضافة إلى فروض لفرق شعبية وفولكلورية ومشاركات دولية مصحوبة بمعرض تجاري فلاحي فيما يشهد اليوم الثاني عرضا لمسرحية “القادمون” اخراج سامي النصري نص عز الذين المدني.

وتتواصل فعاليات المهرجان بعرض صوفي وعرض للأطفال علاوة على عروض خاصة بالمناطق الريفية بالإضافة إلى عرض “غنايا” لعبد الرحمان الشيخاوي فيما سيكون الاختتام مع عرض موسيقي للطفي بوشناق.

ورغم غياب الدعم و قلة الإمكانيات المرصودة لهذه البرمجة الثقافية ما عسر عملية اختيار العروض لتتلاءم مع انتظارات أهالي الجهة خاصة باعتباره المتنفس الوحيد لمتساكني الكريب فان هيئة المهرجان على وعد بان تقدم ما يسعدهم.

منى ميموني