full screen background image
   الخميس 18 أبريل 2024
ر

القيادي في حزب البديل فيصل الطاهري: عبير موسي تهاجمنا بسبب التحاق المستقيلين من حزبها بنا

اعتبر القيادي في حزب البديل التونسي فيصل الطاهري أن حملة التشويه الاخيرة التي شنتها رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي على الحزب مردها الاستقالات العديدة التي شهدها حزبها ، والتحاق عدد من المستقيلين بحزب البديل .
وأضاف الطاهري في تصريح لـ”الشروق” أن الحزب الدستوري الحر شهد موجة استقالات في عدد كبير من الجهات، منها ولاية سيدي بوزيد ،نتيجة الاقصاء الذي مورس عليهم ،مشيرا الى ان المستقلين التحقوا بحزب البديل وهو الامر الذي دفعها الى تشويه الحزب وفق تقديره.
ورأى الطاهري أن الفترة الحساسة الحالية من المسار الانتخابي تقتضي البناء وتقديم تصورات للقيام باصلاحات حقيقية بعيدا عن تشويه الخصوم.
وفي سياق اخر قال فيصل الطاهري إن الشعار الجديد للحزب ، والذي أحدث نقاشات عديدة في وسائل التواصل الاجتماعي ، يختزل معادلة البناء ، مضيفا ان صورة “المنبّه ” الذي تشير الساعة فيه الى تشير الى الساعة العاشرة و 10 دقائق ، يرمز الى جملة من الدلالات اهمها أن وقت الاصلاح قد حان وان الحزب على الطريق الصحيح سيما و ان اشارة الساعة العاشرة و 10 دقيقة تعني في اعراف تعلم السياقة القيادة القويمة.
ويشار الى ان رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي وجهت مؤخرا عديد الاتهامات الى رئيس حزب البديل التونسي مهدي جمعة.