full screen background image
   الخميس 18 أبريل 2024
ر
قريبا انطلاق مهرجان النفيضة في دورته الثانية-التيماء

قريبا انطلاق مهرجان النفيضة في دورته الثانية

بمشاركة دولية للمهرجان الصيفي بالنفيضة السنة الفارطة والانطباع الجيد الذي تركه سوى على المستوى المحلي او الدولي بعد تسجيل مشاركة فرق فلكلورية جزائرية وليبية انكبت جمعية المهرجان الصيفي بالنفيضة في الاستعدادات الحثيثة لاعداد برنامج الدورة الثانية التي ستنطلق فعالياتها بكرنفال كبير يجوب شارع المدينة يوم 25 جويلة 2019 بمشاركة عديد الفرق الفلكورية والذي ستتواصل الي غاية يوم 6 اوت2019 .

ستشارك في هذه الدورة خمس دول منها الجزائر ومصر وليبيا وروسيا والمغرب وذالك في إطار التعريف بالمخزون الثقافي وإبراز الطابع الشعبي لكل دولة، كما سيقدم المهرجان عروضا متنوعة من سهرات فنية تونسية ياثثها لكل من الفنان شاب بشير وسمارا وأولاد الجويني عبد اللطيف الغزي بالإضافة الي سهرات جزائرية وبرمجة عروض مسرح وشعر شعبي و فكاهة …

وقد حرصت هيئة المهرجان من جهتها هذه السنة عل توسيع مجال مشاركة الدول وهي فرصة للفرق المشاركة للاحتكاك والتعريف بعاداتها ومخزونها في ما بينها و ربط أصول التعاون الدولي في مجال الإبداع الثقافي والمعرفي