full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

مصطفى صاحب الطابع:هلموا نقتحم قصر باردو

على هامش اللقاء الصحفي الذي عقده قياديون متقاعدون من حاملي السلاح بالعاصمة يوم 10 جويلية 2019 للإعلان عن بعث حزب حركة “هلموا لتونس” التقينا رئيسها مصطفى صاحب الطابع والذي ادلى لنا بهذا التصريح:

امام الفشل السياسي الذريع والاخفاق الحكمي قررنا نحن متقاعدون وقدماء من الجيش التونسي، ضباط وقادة مع ثلة من المدنيين اقتحام الساحة السياسية بهدف إعادة بناء تونس وتغيير الساحة السياسية وافتكاكها من هذه المنظومة الفاشلة وغير العادلة وتغيير المنظومة الاقتصادية المتبعة والتي لم تعطي اية نتيجة للشعب التونسي.

وأفاد انه من بين اهداف لحركة “هلموا لتونس” هي عزة التونسي، الان على التونسي ان يرفع راسه دون اذلال وخصاصة وما عليه الا الاعتماد على نفسه في اطار القوانين والعدالة الاجتماعية التي ضمنها الدستور التونسي وليس بحكك الطماطم كي يضمن المستقبل.

واكد رئيس حركة “هلموا لتونس”: بحكم معرفتنا للميدان نحن موجودون في 24 ولاية وهدفنا الأساسي التركيز على الانتخابات التشريعية ولنا قناعة راسخة ان الحكم في باردو وعلى القوت الوطنية الحقيقية التي تحب العلم التونسي اقتحام قصر باردو.

الشاذلي عرايبية