full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر
صحفيّو وكالة تونس افريقيا للأنباء ينفذون وقفة احتجاجية-التيماء

صحفيّو وكالة تونس افريقيا للأنباء ينفذون وقفة احتجاجية

 نفذ صحفيو وكالة تونس افريقيا للأنباء وقفة احتجاجية صباح اليوم الثلاثاء بمقر الوكالة بالمنار 2 بتونس، من أجل الدفاع عن استقلالية الخط التحريري للمؤسسة. واتهم الصحفيون المحتجون الرئيس المدير العام للمؤسسة رشيد خشانة ب”هرسلة الصحفيين ومحاولة التدخل في الخط التحريري للمؤسسة”، متهمين اياه، بهرسلة عدد من صحفيي الوكالة لتمرير أخبار وفق أهواء جهات بعينها. واستنكر المشاركون في الوقفة، إصدار عقوبات ظالمة لأربعة من زملائهم، قالو انهم “تمسكوا بحقهم في تتبع أطراف ضالعة في شبهة فساد بالوكالة” منددين بما وصفوه بـ”انتهاج المحسوبية والمحاباة ومحاولة تدجين الوكالة في ظرف دقيق تعيشه تونس تزامنا مع قرب موعد الانتخابات الرئاسية والتشريعية.”
صابر الميساوي