full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
لتحسين ظروف عيش مواطنيها : الهادي الماكني يزور الأحياء الشعبية بولاية باجة-التيماء

لتحسين ظروف عيش مواطنيها: الهادي الماكني يزور الأحياء الشعبية بولاية باجة

لتحسين ظروف عيش مواطنيها : الهادي الماكني يزور الأحياء الشعبية بولاية باجة-التيماء

 الهادي الماكني يزور الأحياء الشعبية بولاية باجة.

تأكيدا لما توليه الحكومة من أهمية بخصوص تهذيب الأحياء الشعبية بهدف تحسين ظروف عيش المواطنين فيها و الحد من التفاوت الجهوي ، أدى السيد الهادي الماكني ، وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية صباح اليوم الثلاثاء 2 جويلية 2019 رفقة السيد سليم التيساوي والي باجة ،زيارة عمل إلى منطقة سيدي نصير و توكابر و الشواشي من معتمدية مجاز الباب بحضور ممثلین عن مختلف الھیاكل المركزية والجھوية والمحلیة والمجتمع المدني. وأكد الهادي الماكني بالمناسبة على ضرورة الاستماع لمشاغل الجهة والبحث عن حلول للإشكالات العالقة في انجاز المشاريع التنموية خاصة منها تطوير نسبة الربط بالشبكات العمومية للماء و الكهرباء و التطهير و الاتصالات و تعبيد و ترصيف الطرقات و شبكة التنوير العمومي وإقامة المنشات الجماعية ، والتي سينقلها للسيد رئيس الحكومة. وبخصوص مشاريع البنية التحتية، كشف الماكني عن التقدم الهام للمشاريع في الجهة بما يعادل 90 % منذ إنطلاق الاشغال بالأحياء المذكورة في سنة 2017 مؤكدا على ضرورة استكمال هذه المشاريع بالجودة عالية المطلوبة في اقرب الآجال.